“中鼎技术质量后备班”学生赴中鼎公司参观学习
发布时间:2018-07-05 浏览次数:

 

增进“中鼎技术质量后备班”(第二期)学生对安徽中鼎密封件股份有限公司(以下称中鼎公司)的了解,深化我院与中鼎公司的合作交流,跟踪调查“中鼎质量后备班”第一期毕业生的工作、生活情况,74日,机械工程学院院长王泾文一行四人组织“中鼎技术质量后备班”41名学生赴中鼎公司参观学习。中鼎公司高度重视此次参观学习活动,中鼎集团公司人力资源部经理杨精军中鼎公司质量总监赵先锋、人力资源部经理廖林萍等热情接待了王泾文一行。

杨精军首先简要介绍了公司的基本概况、发展现状、人才需求、目标规划等,并就第一期毕业生在公司的学习、工作、生活和职业发展作了详细的介绍。人力资源部人事科长王静代表公司向“中鼎技术质量后备班”(第二期)同学到中鼎公司参观学习表示欢迎,他向同学们介绍了公司的基本情况、发展愿景及第一期同学的良好表现,并就同学们关心的问题进行了交流,对部分同学暑假到公司实习进行了安排,随后带领我院师生参观了中鼎公司展厅、检测中心、材料制造部、制造五部、模具公司及生活区。

     据悉,根据“中鼎技术质量后备班”(第二期)培养方案,该班学员将于20189月起,在完成校内课程学习的同时,接受中鼎公司质量管理知识、行业基础理论和企业文化等方面共计80学时的理论培训,随后赴中鼎公司进行为期8个月的企业实践。

(撰稿人:张少伍  审稿人:王泾文)